Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
/
►
ТХк-238
/
►
О курсе
ПМ.05.01 Технологии приготовления хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
Контакты:
Тамара Викторовна Первухина
Преподаватель
Авторизоваться
Зарегистрироваться
В вашем браузере отключен JavaScript