Skip to main content
You are not logged in.
Log in
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
English (en)
RU
EN
Page path
Home
/
►
Courses showcase
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
/
►
ТХк-238
/
►
Information about the course
МДК.01.02 Выполнение технологических операций по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Contacts:
Юлия Геннадьевна Калужских
Преподаватель
Ксения Евгеньевна Рыбасова
Преподаватель
Log in
Sign up
В вашем браузере отключен JavaScript