Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • Русский ‎(ru)‎
    • RU
    • EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2023-2024 уч. год (1 курс) / ►
  • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания из растительного сырья (Пекарь) / ►
  • П-231 / ►
  • О курсе

СГ.04 Физическая культура

Авторизоваться Зарегистрироваться
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024 уч. год (1 курс)

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания ...

            • П-131

            • П-231

              • Организация технологического процесса производства...

              • История России П 231

              • Ин. яз в проф. деят. П-231

              • БЖ П-231

              • Основы бережливого производства П-231

              • Основы финансовой грамотности П-231

              • ОП.01 Микробиология П-231

              • Основы товароведения продовольственных товаров П-231

              • Охрана труда П-231

              • Техническое оснащение и организация рабочего места...

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продукто...

          • 19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания жив...

          • 19.02.11 Технология продуктов питания из раститель...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

В начало


Вы не вошли в систему Вход
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2023
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение