Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания из растительного сырья (Пекарь)
/
►
П-231
/
►
О курсе
МДК.02.01 Регулировка параметров и режимов технолог. операций, проведение тех. наблюдений за ходом технолог. процесса произ. хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизир. технолог. линиях
Контакты:
Ксения Евгеньевна Рыбасова
Преподаватель
Авторизоваться
Зарегистрироваться
В вашем браузере отключен JavaScript