Self enrolment

Contacts:

Программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 19.01.04 Пекарь, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

Цели и задачи учебной практики: 

формирование у обучающихся первоначальных практических профессиональных умений в рамках модулей ОПОП по основным видам профессиональной деятельности для освоения рабочей профессии, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии.

В результате прохождения учебной практики по видам профессиональной деятельности обучающийся должен уметь:
  • размножать и выращивать дрожжи;
  • выполнять контрольные анализы;
  • соблюдать требования безопасности труда, личной гигиены, и санитарии при работе с
    дрожжами;
  • обслуживать оборудование дрожжевого цеха;
  • активировать прессованные дрожжи;
Количество часов на освоение рабочей программы учебной практики:

В рамках освоения ПМ 01 – 36 часов.

Результатом освоения рабочей программы учебной практики является сформированность у обучающихся профессиональных умений в рамках модулей ОПОП НПО по основным видам профессиональной деятельности (ВПД), необходимых для последующего освоения ими профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций по избранной профессии.