Контакты:
-
Валентина Сергеевна ШакироваПреподаватель
Программа учебной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 19.01.04 Пекарь, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
формирование у обучающихся первоначальных практических профессиональных умений в рамках модулей ОПОП по основным видам профессиональной деятельности для освоения рабочей профессии, обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии.
- размножать и выращивать дрожжи;
- выполнять контрольные анализы;
- соблюдать требования безопасности труда, личной гигиены, и санитарии при работе сдрожжами;
- обслуживать оборудование дрожжевого цеха;
- активировать прессованные дрожжи;
В рамках освоения ПМ 01 – 36 часов.
Результатом освоения рабочей программы учебной практики является сформированность у обучающихся профессиональных умений в рамках модулей ОПОП НПО по основным видам профессиональной деятельности (ВПД), необходимых для последующего освоения ими профессиональных (ПК) и общих (ОК) компетенций по избранной профессии.