Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)
/
►
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
/
►
ТМП-317
ТМП-317
ТМП-317
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.01 Инженерная графика
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.02 Техническая механика
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.09 Метрология и стандартизация
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.02.01 Учебная практика
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.02 Технология производства копчёных изделий и полуфабрикатов
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика УП ПМ.03
ТМП-317
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript