Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
19.01.04 Пекарь
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
Родная литература
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УД.01 Информатика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности П-321
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ФК.00 Физическая культура
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.04.01 Учебная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.04.01 Производственная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.05.01 Учебная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.05.01 Производственная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ОУД.09 Информатика
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ОУД.11 Родная литература
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ФК.00 Физическая культура
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.03
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.04
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.05
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript