Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
/
►
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
/
►
ТМ-416
ТМ-416
ТМ-416
ОГСЭ.01 Основы философии
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ЕН.02 Экологические основы природопользовани
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.06 Автоматизация технологических процессов
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.13 Практикум по выполнению ВКР
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.04.01 Учебная практика
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации ТМ-416
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.05.01 Учебная практика
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)
ТМ-416
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript