Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ►
  • ТХк-418

ТХк-418

ТХк-418
ОГСЭ.01 Основы философии
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХк-418
Required skills
Enrol
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ТХк-418
Required skills
Enrol
ОП.12 Практикум по выполнению ВКР
ТХк-418
Required skills
Enrol
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий
ТХк-418
Required skills
Enrol
Учебная практика УП ПМ.04
ТХк-418
Required skills
Enrol
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации группа ТХк-418
ТХк-418
Required skills
Enrol
Учебная практика УП ПМ.05
ТХк-418
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

            • ТХ-324

            • ТХ-325

            • ТХк-328

            • ТХ-414

            • ТХк-418

              • ОГСЭ.01 Основы философии ТХк-418

              • ОГСЭ.03 Иностранный язык ТХк-418

              • ОГСЭ.04 Физическая культура ТХк-418

              • ЕН.02 Экологические основы природопользования ТХк-418

              • ОП.05 Автоматизация технологических процессов ТХк...

              • ОП.06 ИТПД ТХк-418

              • ОП.08 ПОПД ТХк-418

              • ОП.12 Практикум по выполнению ВКР ТХк-418

              • МДК.04.01 ТХк-418

              • УП ПМ.04 ТХк-418

              • МДК.05.01 ТХк-418

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app