Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ►
  • ТХ-414

ТХ-414

ТХ-414
ОГСЭ.01 Основы философии
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХ-414
Required skills
Enrol
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОП.12 Практикум по выполнению ВКР
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ТХ-414
Required skills
Enrol
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ТХ-414
Required skills
Enrol
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий
ТХ-414
Required skills
Enrol
Учебная практика УП ПМ.05
ТХ-414
Required skills
Enrol
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организации группа ТХ-414
ТХ-414
Required skills
Enrol
Учебная практика УП ПМ.04
ТХ-414
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

            • ТХ-324

            • ТХ-325

            • ТХк-328

            • ТХ-414

              • ОГСЭ.01 Основы философии ТХ-414

              • ОГСЭ.03 Иностранный язык ТХ-414

              • ОГСЭ.04 Физическая культура ТХ-414

              • ЕН.02 Экологические основы природопользования ТХ-414

              • ОП.12 Практикум по выполнению ВКР ТХ-414

              • ОП.06 ИТПД ТХ-414

              • ОП.08 ПОПД ТХ-414

              • ОП.05 Автоматизация технологических процессов ТХ414

              • МДК.04.01 ТХ-414

              • УП ПМ.05 ТХ-414

              • МДК.05.01 ТХ-414

            • ТХк-418

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app