Skip to main content
You are not logged in.
Log in
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
English (en)
RU
EN
Page path
Home
/
►
Courses showcase
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
/
►
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
/
►
ТХ-325
ТХ-325
ТХ-325
ОГСЭ.01 Основы философии
ТХ-325
Required skills
Enrol
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХ-325
Required skills
Enrol
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХ-325
Required skills
Enrol
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ТХ-325
Required skills
Enrol
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ТХ-325
Required skills
Enrol
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ТХ-325
Required skills
Enrol
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ТХ-325
Required skills
Enrol
Практикум по выполнению ВКР
ТХ-325
Required skills
Enrol
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий
ТХ-325
Required skills
Enrol
УП.04.01 Учебная практика
ТХ-325
Required skills
Enrol
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организациии
ТХ-325
Required skills
Enrol
УП.05.01.Учебная практика
ТХ-325
Required skills
Enrol
В вашем браузере отключен JavaScript