Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
/
►
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
/
►
ТХ-325
ТХ-325
ТХ-325
ОГСЭ.01 Основы философии
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.05 Автоматизация технологических процессов
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
Практикум по выполнению ВКР
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.04.01 Учебная практика
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Управление структурным подразделением организациии
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.05.01.Учебная практика
ТХ-325
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript