Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / ►
  • ТХк-328

ТХк-328

ТХк-328
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОП.01 Инженерная графика
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОП.02 Техническая механика ТХк-328
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОП.03 Электротехника и электронная техника ТХк-328
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОП.07 Метрология и стандартизация
ТХк-328
Required skills
Enrol
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ТХк-328
Required skills
Enrol
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ТХк-328
Required skills
Enrol
Учебная практика УП.ПМ.02
ТХк-328
Required skills
Enrol
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
ТХк-328
Required skills
Enrol
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
ТХк-328
Required skills
Enrol
Учебная практика УП ПМ.03
ТХк-328
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

            • ТХ-324

            • ТХ-325

            • ТХк-328

              • ОГСЭ.03 Иностранный язык ТХк-328

              • ОГСЭ.04 Физическая культура ТХк-328

              • ОП.01 Инженерная графика ТХк-328

              • ОП.02 Техническая механика ТХк-328

              • ОП.03 Электротехника и электронная техника ТХк-328

              • ОП.07 Метрология и стандартизация ТХк-328

              • ОП.11 БЖ ТХк-328

              • МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобул...

              • УП.ПМ.02 ТХк-328

              • МДК.03.01 ТХк-328

              • МДК.03.02 ТХк-328

            • ТХ-414

            • ТХк-418

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app