Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)
/
►
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
/
►
ТХк-318
ТХк-318
ТХк-318
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.01 Инженерная графика
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.02 Техническая механика
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.03 Электротехника и электронная техника
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.07 Метрология и стандартизация
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика УП.ПМ.02
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика УП ПМ.03
ТХк-318
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript