Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)
/
►
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
/
►
ТХк-228
ТХк-228
ТХк-228
ОГСЭ.02 История
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ОГСЭ.04 Физическая культура
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ЕН.01 Математика ТХк-228
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ЕН.03 Химия
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.10 Охрана труда
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.01.01 Технология хранения и подготовки сырья
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.ПМ.01
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.06.01 Технологии приготовления теста для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.06.02 Технология деления теста и формование тестовых заготовок
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.06.03 Технология разделки мучных кондитерских изделий
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.06.04 Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика УП ПМ.06
ТХк-228
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript