Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)
/
►
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
/
►
КП-313
КП-313
КП-313
УП.02 Учебная практика
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
ОУД.11 Родная литература
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
УД.01 Информатика
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
ФК.00 Физическая культура
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.02.01 Производственная практика
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.01 Технология термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.03.01 Учебная практика
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.03.01 Производственная практика
КП-313
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript