Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) / ►
  • Н-329

Н-329

Н-329
ОУД.09 Информатика
Н-329
Required skills
Enrol
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Н-329
Required skills
Enrol
ФК.00 Физическая культура
Н-329
Required skills
Enrol
МДК.02.01 Технология монтажа машин, аппаратов и технологических линий
Н-329
Required skills
Enrol
МДК.02.02 Технология наладки и запуска в эксплуатацию технологического оборудования
Н-329
Required skills
Enrol
УП.02.01 Учебная практика
Н-329
Required skills
Enrol
ПП.02.01 Производственная практика
Н-329
Required skills
Enrol
МДК.03.01 Технология наладки и технического обслуживания оборудования пищевой промышленности
Н-329
Required skills
Enrol
МДК.03.02 Технология ремонта оборудования пищевой промышленности
Н-329
Required skills
Enrol
УП.03.01 Учебная практика
Н-329
Required skills
Enrol
ПП.03.01 Производственная практика
Н-329
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

            • Н-329

              • ОУД.09 Информатика H-329

              • ОП.04 Экономические и правовые основы производстве...

              • ФК.00 Н-329

              • МДК.02.01

              • МДК.02.02 Технология наладки и запуска в эксплуата...

              • УП.

              • ПП.02.01

              • МДК.03.01 Н-329

              • МДК.03.02 Н-329

              • УП.03.01

              • ПП.03.01

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app