Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • Русский ‎(ru)‎
    • RU
    • EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий / ►
  • К-322

К-322

К-322
ОУД.09 Информатика
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ОУД.11 Родная литература
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ФК.00 Физическая культура
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.03 Экономические и правовые основы производственной деятельности
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.03
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастильных изделий
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.04
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания, упаковывания кондитерских изделий
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Учебная практика по ПМ.05
К-322
Необходимые навыки
Пройти курс
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

            • К-322

              • ОУД.09 Информатика К-322

              • Родная литература К-322

              • ФК.00 К-322

              • ОП.03 Экономические и правовые основы производстве...

              • УП ПМ.03 Кондитеры

              • МДК.04.01 Технология изготовления мармеладо-пастил...

              • УП ПМ.04

              • МДК.05.01 Технологии завертывания, расфасовывания,...

              • УП ПМ.05 Кондитеры

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

В начало


Вы не вошли в систему Вход
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение