Skip to main content
You are not logged in.
Log in
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
English (en)
RU
EN
Page path
Home
/
►
Courses showcase
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (2-4 курс)
/
►
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
/
►
К-222
К-222
К-222
Основы профессиональной деятельности
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.01 Русский язык
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.02 Литература
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.03 Иностранный язык
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.04 Математика
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.05 История
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.06 Физическая культура
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.08 Астрономия
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.09 Информатика
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.10 Физика
К-222
Required skills
Enrol
ОУД.11 Родная литература
К-222
Required skills
Enrol
УД.01 Химия
К-222
Required skills
Enrol
ОП.02 Особенности современного производства кондитерских сахаристых изделий
К-222
Required skills
Enrol
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности
К-222
Required skills
Enrol
МДК.02.01 Технология изготовления карамели
К-222
Required skills
Enrol
МДК.02.02 Технология изготовления халвы
К-222
Required skills
Enrol
Учебная практика по ПМ.02
К-222
Required skills
Enrol
МДК.03.01 Технология изготовления шоколада и шоколадных изделий
К-222
Required skills
Enrol
В вашем браузере отключен JavaScript