Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс) / ►
  • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер) / ►
  • К-142

К-142

К-142
УП 01 Русский язык
К-142
Required skills
Enrol
УП.02 Литература
К-142
Required skills
Enrol
УП.03 История
К-142
Required skills
Enrol
УП.04 Обществознание
К-142
Required skills
Enrol
УП.05 География
К-142
Required skills
Enrol
УП.06 Иностранный язык
К-142
Required skills
Enrol
УП.07 Математика
К-142
Required skills
Enrol
УП.08 Информатика
К-142
Required skills
Enrol
УП.09 Физическая культура
К-142
Required skills
Enrol
УП.10 Основы безопасности и защиты Родины.
К-142
Required skills
Enrol
УП.11 Физика
К-142
Required skills
Enrol
УП.12 Химия
К-142
Required skills
Enrol
УП.13 Биология
К-142
Required skills
Enrol
ИП.01 Индивидуальный проект
К-142
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания ...

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продукто...

            • К-142

              • Русский язык К-142

              • Литература К-142

              • История К-142

              • Обществознание К-142

              • География К-142

              • Иностранный язык К-142

              • Математика К-142

              • Информатика К-142

              • Физ-ра К-132

              • ОБиЗР К-142

              • Физика К-142

            • К-232

          • 19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания жив...

          • 19.02.11 Технология продуктов питания из раститель...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app