Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)
/
►
19.01.04 Пекарь
/
►
П-321
П-321
П-321
Родная литература
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УД.01 Информатика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности П-321
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ФК.00 Физическая культура
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.04.01 Учебная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.04.01 Производственная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.05.01 Учебная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
ПП.05.01 Производственная практика
П-321
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript