Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс) / ►
  • 19.01.04 Пекарь / ►
  • П-321

П-321

П-321
Родная литература
П-321
Required skills
Enrol
УД.01 Информатика
П-321
Required skills
Enrol
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности П-321
П-321
Required skills
Enrol
ФК.00 Физическая культура
П-321
Required skills
Enrol
МДК.04.01 Технологии выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных изделий и сушки сухарных изделий
П-321
Required skills
Enrol
УП.04.01 Учебная практика
П-321
Required skills
Enrol
ПП.04.01 Производственная практика
П-321
Required skills
Enrol
МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
П-321
Required skills
Enrol
МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой продукции
П-321
Required skills
Enrol
УП.05.01 Учебная практика
П-321
Required skills
Enrol
ПП.05.01 Производственная практика
П-321
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

          • 19.01.04 Пекарь

            • П-321

              • Родная литература П-321

              • УД.01 Информатика П-321

              • ОП.02 Экономические и правовые основы производств...

              • ФК.00 П-321

              • МДК.04.01 П-321

              • УП.04.01 Учебная практика

              • ПП.04.01 Производственная практика

              • МДК.04.02 Технология приготовления выпеченных полу...

              • МДК.05.01 Технологии упаковки и укладки готовой пр...

              • УП.05.01 Учебная практика

              • ПП.05.01 Производственная практика

          • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

          • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app