Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Технолог мяса)
/
►
ТМП-237
ТМП-237
ТМП-237
УП.04.01 Учебная практика
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.04.01 Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.01.02 Выполнение технологических опреаций производства продуктов питания из мясного сырья на автоматизированных технологических линиях в соответствии с технологическими инструкциями
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.01.01 Учебная практика
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.01.01 Осуществление сдачи-приемки сырья и расходных материалов для производства продуктов питания из мясного сырья
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.07 Электротехника и электронная техника ТМ-237
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.05 Основы финансовой грамотности
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.04 Физическая культура
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.02 Иностарнный язык в профессиональной деятельности
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.01 История
ТМП-237
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript