Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему
Вход
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
Русский (ru)
RU
EN
Путь к странице
В начало
/
►
Витрина курсов
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
/
►
ТХ-235
ТХ-235
ТХ-235
УП.05.01 Учебная практика
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.05.01 Технологии приготовления хлеба, хлебобулочных, макаронных, кондитерских , бараночных изделий и сушки сухарных изделий
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.03.01 Организационно-технические мероприятия и лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.02.01 Учебная практика
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.02.02 Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.02.01 Организационное обеспечение продуктов из растительного сырья на автоматизированных линиях
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.01.01 Учебная практика
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
МДК.01.02 Выполнение технологических операций по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.08 Метрология и стандартизация
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
ОП.05 Инженерная графика
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.06 Основы бережливого производства
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.04 Физическая культура
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ТХ-235
Необходимые навыки
Пройти курс
В вашем браузере отключен JavaScript