Skip to main content
You are not logged in.
Log in
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
English (en)
RU
EN
Page path
Home
/
►
Courses showcase
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания животного происхождения (Колбасное производство)
/
►
КП-233
/
►
Information about the course
МДК.02.01 Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхож.
Contacts:
Валентина Юрьевна Мезенова
Преподаватель
Log in
Sign up
В вашем браузере отключен JavaScript