Skip to main content
You are not logged in.
Log in
Сайт компании
О продукте
Цены
Тех. поддержка
Маршрут внедрения
English (en)
RU
EN
Page path
Home
/
►
Courses showcase
/
►
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
/
►
Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)
/
►
19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания животного происхождения (Колбасное производство)
/
►
КП-233
КП-233
КП-233
СГ.01 История России
КП-233
Required skills
Enrol
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
КП-233
Required skills
Enrol
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
КП-233
Required skills
Enrol
СГ.04 Физическая культура
КП-233
Required skills
Enrol
СГ.05 Основы бережливого производства
КП-233
Required skills
Enrol
СГ.06 Основы финансовой грамотности
КП-233
Required skills
Enrol
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены
КП-233
Required skills
Enrol
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
КП-233
Required skills
Enrol
ОП.03 Охрана труда
КП-233
Required skills
Enrol
ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
КП-233
Required skills
Enrol
МДК.01.01 Техническое обслуживание технолог. оборудования при производстве продуктов питания из мяса и колбасных изделий в соответствии с эксплуатационной документацией
КП-233
Required skills
Enrol
УП.01.01 Учебная практика
КП-233
Required skills
Enrol
МДК.01.02 Выполнение технолог. операций производства продуктов питания из мясного сырья в соответствии с технологич. инструкциями
КП-233
Required skills
Enrol
МДК.02.01 Организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхож.
КП-233
Required skills
Enrol
УП.02.01 Учебная практика
КП-233
Required skills
Enrol
МДК.02.02 Лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхож.
КП-233
Required skills
Enrol
В вашем браузере отключен JavaScript