Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс) / ►
  • 19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания животного происхождения (Колбасное производство) / ►
  • КП-143

КП-143

КП-143
УП.01 Русский язык
КП-143
Required skills
Enrol
УП.02 Литература
КП-143
Required skills
Enrol
УП.03 История
КП-143
Required skills
Enrol
УП.04 Обществознание
КП-143
Required skills
Enrol
УП.05 География
КП-143
Required skills
Enrol
УП.06 Иностранный язык
КП-143
Required skills
Enrol
УП.07 Математика КП - 143
КП-143
Required skills
Enrol
УП.08 Информатика
КП-143
Required skills
Enrol
УП.09 Физическая культура
КП-143
Required skills
Enrol
УП.10 Основы безопасности и защиты Родины.
КП-143
Required skills
Enrol
УП.11 Физика
КП-143
Required skills
Enrol
УП.12 Химия
КП-143
Required skills
Enrol
УП.13 Биология
КП-143
Required skills
Enrol
ИП.01 Индивидуальный проект
КП-143
Required skills
Enrol
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания ...

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продукто...

          • 19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания жив...

            • КП-143

              • Русский язык КП-133

              • Литература КП-133

              • История КП-143

              • Обществознание КП-143

              • География КП-143

              • Иностранный язык КП-143

              • Математика КП-143

              • Информатика КП-143

              • Физ-ра КП-133

              • ОБиЗР КП-143

              • Физика КП-143

            • КП-233

          • 19.02.11 Технология продуктов питания из раститель...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home


You are not logged in. Log in
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app