Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • Русский ‎(ru)‎
    • RU
    • EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс) / ►
  • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания из растительного сырья (Пекарь) / ►
  • П-141

П-141

П-141
УП.01 Русский язык
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.02 Литература
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.03 История
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.04 Обществознание
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.05 География
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.06 Иностранный язык
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.07 Математика
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.08 Информатика
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.09 Физическая культура
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.10 Основы безопасности и защиты Родины
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.11 Физика
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.12 Химия
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
УП.13 Биология
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
ИП.01 Индивидуальный проект
П-141
Необходимые навыки
Пройти курс
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • Набор 2023-2024-2025 уч. год (1-2 курс)

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства питания ...

            • П-141

              • УП. 01 Русский язык П-131

              • УП.02 Литература П-131

              • История П-141

              • Обществознание П-141

              • География П-141

              • УП.06 Иностранный язык П-141

              • УП.07 Математика П-141

              • Информатика П-141

              • УП.06 Физическая культура П-131

              • ОБиЗР П-141

              • Физика П-141

            • П-231

          • 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продукто...

          • 19.01.19 Аппаратчик-оператор продуктов питания жив...

          • 19.02.11 Технология продуктов питания из раститель...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

          • 19.02.12 Технология продуктов питания животного пр...

        • Набор 2015-2022 уч. года (3-4 курс)

        • ОП.05 Н-209

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

В начало


Вы не вошли в систему Вход
© ГАПОУ НСО «НКППиП», 2013-2025
На базе СДО Русский Moodle 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение