Skip to main content
HomeHome
You are not logged in. Log in
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • English ‎(en)‎
    • RU
    • EN
Page path
  • Home / ►
  • Courses showcase / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / ►
  • ТМП-397 / ►
  • Information about the course

ОП.13 Безопасность жизнедеятельности

Self enrolment

Contacts:

  • Picture of Андрей Викторович Рахчевский
    Андрей Викторович Рахчевский
    Преподаватель
Log in Sign up
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumОбъявления сайта

    • Courses

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • 19.01.04 Пекарь

        • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

        • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

        • 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

          • ТМП-117

          • ТМП-207

          • ТМП-397

            • ОГСЭ.03 Иностранный язык ТМП-397

            • ОГСЭ.04Физическая культура

            • ОП.01Инженерная графика

            • ОП.02Техническая механика

            • ОП.03Электротехника и электронная техника

            • ОП.09 Метрология и стандартизация

            • ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

            • МДК.02.01 Технология обработки продуктов убоя

            • УП02.01Учебная практика

            • ПП02.01Производственная практика (по профилю специ...

          • ТМП-487

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Home

+1 222 333-44-55

© 2020 Открытые технологии

Полезные ссылки:

Сайт компании

Техническая поддержка

Маршрут внедрения

You are not logged in. Log in

На базе СДО Русский Moodle 3KL
Data retention summary
Get the mobile app