Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Вы не вошли в систему Вход
  • Сайт компании
    • О продукте
    • Цены
  •  
  • Тех. поддержка
  •  
  • Маршрут внедрения
  • Русский ‎(ru)‎
    • RU
    • EN
Путь к странице
  • В начало / ►
  • Витрина курсов / ►
  • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ / ►
  • 19.01.04 Пекарь / ►
  • П-111 / ►
  • О курсе

ПП.02.01 Производственная практика

Авторизоваться Зарегистрироваться
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФорумОбъявления сайта

    • Курсы

      • ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

        • 19.01.04 Пекарь

          • П-111

            • ОУД. 01 Русский язык П-111

            • ОУД.02 Литература П-111

            • ОУД.03 Иностранный язык П-111

            • ОУД.04 Математика П-111

            • История П-111

            • ОУД.06 Физическая культура П-111

            • ОБЖ П-111

            • ОУД.09 Химия П-111

            • Биология П-111

            • ОП.01 Микробиология П-111

            • МДК.01.01 Технология производства дрожжей

          • П-201

          • П-391

        • 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий

        • 19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пище...

        • 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

        • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

        • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

        • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

      • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

      • ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

В начало

+1 222 333-44-55

© 2020 Открытые технологии

Полезные ссылки:

Сайт компании

Техническая поддержка

Маршрут внедрения

Вы не вошли в систему Вход

На базе СДО Русский Moodle 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение